コメント

桜
息子がよく 熱出す時は
溶連菌 アデノ ヒトメタが多いいです。
咳のしすぎで嘔吐とかはあります。

はじめてのママリ🔰
先月かかったRSウイルスは40℃越えの高熱続き、咳も出てました😭
でも本格的に咳がひどい、ひどすぎて嘔吐は今回のヘルパンギーナでした💦(今まさに…)→でもヘルパンギーナは38.6までしかうちの子は上がりませんでした
RSのとき肺炎手前くらいまでいきましたが、咳というより呼吸がほんとにおかしい(早い、浅い)感じがしました💦
感染症もいっぱいありすぎですよね、、
-
まま
回答ありがとうございました!
おっしゃるとおり、呼吸が本当におかしい…となり急いで受診したところ、急性肺炎で即入院になりました😭
RSでもヒトメタでもコロナでもなく…なんのウイルスか不明です😭感染症、ほんとにいっぱいありますね…- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣お子さん今は大丈夫ですか?
普通の呼吸と全然違いますよね😭急性肺炎というのもあるんですね…
ウイルスも何か不明なんですね💦でも入院までいけてほんとに良かったです‼️🥲あとは回復するだけですから、お母さんもお子さんも大変だと思いますが乗り越えてくださいね😭- 7月5日
-
まま
預かり入院なので昨晩の様子はわからず、、ですが酸素投与で少しは楽になってたので回復を待つだけです😖
ありがとうございます!!- 7月5日
まま
回答ありがとうございました!