※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳前後のお子さんを持つ方で、子供の成長やかわいさが終わる寂しさを感じる方いますか?

3歳前後のお子さんをお持ちの方。今がいちばんかわいいのかな⁉️終わっちゃうのかな⁉️と寂しく切ない気持ちになまたことがある方はいますか⁇会う人会う人に 1番たのしい時間 1番かわいい時期 と言われた3歳を迎え‥こんなふうに家族で笑い合い 家族でイチャつき⁇笑笑 天使のような笑顔の娘 そんな日々が終わってしまうのではと。。。

コメント

lulu

私もそう思ってましたが現在6歳になった娘、相変わらず可愛いです🌟ニコニコキャッキャして根本的に何も変わらないです💓成長するとできる事も増えて色んな楽しみももっと増えますよー☺

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💕
まだまだ楽しいと知れて安心しました😭1番いい頃神話 おばあさんたちがよく言いませんか⁉️💦