コメント
はじめてのママリ🔰
まさに先週なりました!うちの子は蚊にかまれてなったみたいです😭調べてみると赤ちゃんの場合アレルギー反応で汁がでるって書いてました!
おでこ右頬はとびひしたって感じですかね😢
息子の場合は1歳過ぎてるのでムヒベビー買って塗りました🥹あとはおでかけの時も室内でも虫除けスプレーとかしっかりするようにしました🥹
はじめてのママリ🔰
まさに先週なりました!うちの子は蚊にかまれてなったみたいです😭調べてみると赤ちゃんの場合アレルギー反応で汁がでるって書いてました!
おでこ右頬はとびひしたって感じですかね😢
息子の場合は1歳過ぎてるのでムヒベビー買って塗りました🥹あとはおでかけの時も室内でも虫除けスプレーとかしっかりするようにしました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の微熱ある時について意見聞かせてください 昨日、学校にいる時から喉が痛く、頭も痛かったので先生に伝えたそうですが、熱測ったら平熱だったようで、そのまま授業受けてきました。 帰ってきてから喉の痛みが強…
行き渋り以外で学校を遅刻させて行くって どういう理由がありますか? 寝坊したとか、予防接種受けてから行くとかって感じですか? 今まで行くか休むかの二択だったので、 遅刻して行くってことがピンとこなくて💦
早朝覚醒って、原因なんでしょう。 1才2ヶ月がまだまだ朝早起きで今日3:30でした。 二度寝は絶対無理で、泣きながら起きてご飯食べてます😇 前日の夕飯は18:30 寝る時間は19:30です。 寝る時間遅くしても朝は変わらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひママ
コメントありがとうございます!おはようございます☀
やっぱり、蚊に刺されですかね〜…私も調べました!!!
同じ方がいて少し安心しました!対処法教えて頂きありがとうございます😊
今日これから病院行ってきます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腫れるのでびっくりしますよね😭
早く良くなりますように🥹
あさひママ
病院行ったら、蚊に刺されでした😭💦💦
水ぶくれが潰れたと思ったら、また出てきたのですが、繰り返しなりましたか??