コメント

はじめてのママリ🔰
まさに先週なりました!うちの子は蚊にかまれてなったみたいです😭調べてみると赤ちゃんの場合アレルギー反応で汁がでるって書いてました!
おでこ右頬はとびひしたって感じですかね😢
息子の場合は1歳過ぎてるのでムヒベビー買って塗りました🥹あとはおでかけの時も室内でも虫除けスプレーとかしっかりするようにしました🥹
はじめてのママリ🔰
まさに先週なりました!うちの子は蚊にかまれてなったみたいです😭調べてみると赤ちゃんの場合アレルギー反応で汁がでるって書いてました!
おでこ右頬はとびひしたって感じですかね😢
息子の場合は1歳過ぎてるのでムヒベビー買って塗りました🥹あとはおでかけの時も室内でも虫除けスプレーとかしっかりするようにしました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
今ってルーズソックス流行ってますか?? 年長娘の好きなキャラクターのルーズソックスがあるので履かせてあげようかと思うのですが、みなさん普通に履かせてますか😅? 娘と同じクラスの女の子がルーズソックスを履いており…
生後7週間から9:00-19:00フルで保育園に預けた事がある方、もう一度最初からやるとしたら、やはりフルで預けますか?良かった事や、悪かった事、何かありましたら参考に教えてください。
今の年中さん向けのランドセルのネット広告が目に入るようになりました😳 みなさんどのくらいから動き始めるのでしょうか? こだわりのブランドなどは特にありません。とはいえ、数ある選択肢の中から選ばせてあげたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひママ
コメントありがとうございます!おはようございます☀
やっぱり、蚊に刺されですかね〜…私も調べました!!!
同じ方がいて少し安心しました!対処法教えて頂きありがとうございます😊
今日これから病院行ってきます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腫れるのでびっくりしますよね😭
早く良くなりますように🥹
あさひママ
病院行ったら、蚊に刺されでした😭💦💦
水ぶくれが潰れたと思ったら、また出てきたのですが、繰り返しなりましたか??