コメント

♡ Minnie♡
うちはそのまま寝室で寝かせておきます(^^)
起こすのかわいそうなんで💦

まり
リビングごろーんかバウンサーですね。料理中は上の子達が全部やる感じです!
-
ショーン
やはり見えるところのが安心ですね!なんとも仲の良いご兄弟で羨ましいです(*´ω`*)
ありがとうございます^^- 2月6日
♡ Minnie♡
うちはそのまま寝室で寝かせておきます(^^)
起こすのかわいそうなんで💦
まり
リビングごろーんかバウンサーですね。料理中は上の子達が全部やる感じです!
ショーン
やはり見えるところのが安心ですね!なんとも仲の良いご兄弟で羨ましいです(*´ω`*)
ありがとうございます^^
「赤ちゃん」に関する質問
親子遠足に下の子(生後2ヶ月)を連れて行くか、両親に預けるか悩んでいます💧 今度、上の子と真ん中の子の親子遠足がそれぞれ別日にあります。 上の子の遠足は車で10分くらいのところにある大きめの公園で10〜12時半まで…
抱っこ紐のおすすめ教えて欲しいです✨ 旦那の会社の従業員が結婚して、奥さんが出産したので抱っこ紐をプレゼントしようと思っています。(まだ買ってなくてお下がりあれば欲しいと言われたのですが、もう他の人にあげて…
出産して、ママは先に退院して赤ちゃんだけNICUやGCUに入院となったママさんにお聞きしたいです‼︎ ①赤ちゃんが退院するまで何日かかりましたか? ②また、その間は毎日搾乳したの届けに行ってましたか? 上の子が2歳で自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ショーン
やっぱりそうですよね‥動かしたら起こしてしまいそうですしね^^;
ありがとうございます^^