岸和田からユニバに行くのとホテル泊まってから行くの、どちらがいいでしょうか?
大阪住みの方に聞きたいです😂
義実家が岸和田の方で、和歌山に近い方?、そちらに数日泊まるとして、
ユニバに行くなら前日は梅田の方とかでホテル泊まって朝行ったほうが楽だと思いませんか?😂💦
友人家族とユニバに行くのを考えてるのですが、子供の人数は1人と少ないのですが身長が105センチとあまりユニバで乗れるものも限られてるのでエクスプレスパスも対象外で💦
それなら限られてるものに並んで乗りたいし、朝も早めについて早めに遊んで、お土産もみて夕方には帰りたいなーとか考えてるのですが、
岸和田の方からだとめっちゃ遠くて😂😭
ユニバはディズニーと違って割と早く開演するみたいなので
ホテルを取って朝余裕持って迎えたらなーと思うのですが、岸和田から朝電車で行くのとあまり変わらないですかね??😂💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
スポンジ
わざわざ梅田に泊まりに行くなら時間も無駄になるしどうせならユニバの周りのホテルに泊まります🙂
えり8787
岸和田からだと車で30分くらいですよー。義実家に車借りれたらいいですね。
はじめてのママリ
高速乗るとすぐですよ😊
電車で行くと言うことですか?
-
はじめてのママリ🔰
車がなくて😭
- 7月3日
き
それだったらレンタカーしたほうが安く着くし、早いような…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、車がなくて😂
レンタカーも、帰りが遅かったりで返しづらくて😭- 7月3日
kk
安治川口駅の近くはユニバの駐車場よりもはるかにお安いのでそこまで車🚗 一駅だけ電車に乗るってゆうのをしました!😖
はじめてのママリ🔰
なるほど!その考えがありましたね!
スポンジ
梅田のビジホとかよりもちょっと値段は高くなると思いますが早朝の1時間は大きいですし、もし平日なら通勤ラッシュにモロ被りな時間です😅
はじめてのママリ🔰
今見たらビジホの3倍くらいするのでげっ😱てなってました笑