お出かけ ユニバに行く際の暑さ対策について教えてください。2歳と5歳の子どもを連れて行く予定で、ベビーカーも持参します。 2歳と5歳の子どもを連れて、7月中にユニバに行く予定なんですが、暑さ対策としてコレあった方が良い!と言うものがあれば教えて下さい😊 ちなみにベビーカーは持って行くつもりです!! 最終更新:2023年7月2日 お気に入り ベビーカー 2歳 5歳 あおさん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント とまと 首に付ける保冷剤は役立ちました! 7月2日 あおさん ありがとうございます😊 ネッククーリング?ってやつを買おうか悩み中で、やっぱり首に付けるものがあったらだいぶ違いますよね🤔 7月2日 とまと はい!子供にはずっと付けさせていました☺️ あと、保冷バックに叩くと冷える保冷剤も一応持って行っていましたが、私はあまり使わなかったです😌 7月2日 あおさん 叩くと冷える保冷剤、初めて聞きました😳 でもやはり、保冷系は持っていっておいた方が良いですね!👍 参考にさせて頂きます🌟 ありがとうございました🙇♂️ 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
ありがとうございます😊
ネッククーリング?ってやつを買おうか悩み中で、やっぱり首に付けるものがあったらだいぶ違いますよね🤔
とまと
はい!子供にはずっと付けさせていました☺️
あと、保冷バックに叩くと冷える保冷剤も一応持って行っていましたが、私はあまり使わなかったです😌
あおさん
叩くと冷える保冷剤、初めて聞きました😳
でもやはり、保冷系は持っていっておいた方が良いですね!👍
参考にさせて頂きます🌟
ありがとうございました🙇♂️