バナナ🔰
AD/HDは特化した検査はないのでその子の様子を見て特性があるかどうかは臨床経験が多い先生なら判断出来るかもしれないですね😊
もちろん年齢や聞き取り面談など考慮はしてると思いますけどね😄
バナナ🔰
AD/HDは特化した検査はないのでその子の様子を見て特性があるかどうかは臨床経験が多い先生なら判断出来るかもしれないですね😊
もちろん年齢や聞き取り面談など考慮はしてると思いますけどね😄
「先生」に関する質問
保育園クラスの写真お便りとかで使われる写真はやっぱり優等生タイプとか先生のお気に入りの子が真ん中だったりしっかり写ってるのばっかり使われるのってあるあるですか? 1人ずつと集合写真は写ってたけどあとはほとん…
小5の息子、今日が春休み前最後の登校。 下校時、同級生の子A君にいきなりお腹をグーで殴られたそうです。 まぁまぁ強く殴られたらしくて、息苦しくもなったし、しゃがみ込むくらいだったそうです。 息子のことを嫌ってる…
今短時間保育なのですが、今日役員の集まりが16:30からです😭この場合16:30以降の迎えだと延長料金かかりますか?🥲 まだ延長保育の申請の紙も出してないのでそもそも延長だとしたら出来るのか、、 下の子の先生には昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント