サプリ・健康 親知らずの炎症が治った後、顎下のリンパが腫れています。歯科医と耳鼻咽喉科での診断が異なり、心配です。親知らずによる腫れの経験がある方は教えてください。 親知らずが一時的に炎症起こして歯茎が腫れてました。 抗生物質で治りましたが、顎下のリンパが少し腫れてきました。3日経ちます。 右歯茎の炎症だったのですが、リンパの腫れはフェイスライン全体です。歯科の先生は親知らずの右側しか腫れないと言われました。 耳鼻咽喉科ではフェイスライン全体的に腫れると言われました。 心配です。親知らずで顎周り腫れた事のある方、どんな感じだったか教えてください。 最終更新:7月29日 お気に入り 先生 体 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ボーボボmama🦖🐾 親知らずが原因で月1でリンパ腫れて痛み伴ってました🌀🌀 私の場合、右側の炎症だったら右側のみの腫れです。 腫れは時間をかけて治ってくるので3日ならまだまだだと思いますよ〜🥲 7月28日 はじめてのママリ🔰 右側だと右側のみの腫れなんですね😭 教えていただきありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
右側だと右側のみの腫れなんですね😭
教えていただきありがとうございました!