※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

結婚生活、育児など、すべて女性の器が試されますよね?やっぱり、結婚生活は女性次第で上手くいきますか?

結婚生活、育児など、すべて女性の器が試されますよね?
やっぱり、結婚生活は女性次第で上手くいきますか?

コメント

はじめてのママリ

むしろ男の器が試されると思いますよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
稼ぎの少ないちっちぇー器の男と結婚したらハードモードになりますし、人並みに稼いで器も大きい男と結婚したらイージーですし。

はじめてのママリ🔰

女性の器、女性次第だけではどうにもなりませんよ。

結婚生活は夫婦の相性次第じゃないでしょうか?

育児は子供の性質も色々だし元々器が大きい性格でも産後のホルモンの乱れには勝てないし、思い通りにはいかないと思います💦

きりんさん

全てではないと思います、、、
女の人だっていくら器広くても、生理前、生理中のPMSには敵わないし、体調悪くなる時だってありますし、そんな時旦那さんの優しさがないとなかなかうまくいかないこともありますよ。。
なのでお互いが、お互いのことを想い合うのが1番かと😂

はじめてのママリ

夫婦生活は共同作業なのでどちらか一方だけが頑張ってても上手くはいかないと思います。上手くいってるように見せることはできると思いますが。

はじめてのママリ🔰

女性の器が試される結婚もあれば、男性の器が試される結婚もあります。

女性次第でうまくいく...ということはないと思いますよ。
結婚に関わらず、自分以外の人が関わる事柄は自分次第でコントロールできる範囲は限られているかと。

ママリ

全て女性次第とは思いませんが、家庭内の雰囲気は妻の機嫌の良し悪しでかなり変わると思ってます🤣
器で言ったら男の方が試されることは多いのかなと思います。