子育て・グッズ 今日、上の子をブースターシートに変えました!でも、首を左右にもたれる… 今日、上の子をブースターシートに変えました! でも、首を左右にもたれることができず寝にくいとのことでした。そこで、色々見てたら楽天で写真のような物がありました! 使ってる方おられたら、使用感やお子さんの様子などお聞きしたいです! 暑くないか、安全面、寝る時にもたれて眠れてるかなどです。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 写真 上の子 楽天 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう1枚はこれです! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント