コメント
はじめてのママリ🔰
低身長です!
ひとり目帝王切開だったので、ふたり目も帝王切開でした🍀
下の子は大きめで、羊水もずっと多めだったので、後陣痛で1日悶えてました🥲💦
後期つわりはあまりなかったですが(産後にならずすみません)胃の圧迫はすごかったです🥲
はじめてのママリ🔰
低身長です!
ひとり目帝王切開だったので、ふたり目も帝王切開でした🍀
下の子は大きめで、羊水もずっと多めだったので、後陣痛で1日悶えてました🥲💦
後期つわりはあまりなかったですが(産後にならずすみません)胃の圧迫はすごかったです🥲
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
現在9週目 妊娠6週目から風邪をひいて、それから今もずっと咳が続いてます。 妊娠初期は薬は飲まない方がいいと先生に診察の際に言われたので、安静にして、自然に治るのを待っても治りません。 咳をずっとしてることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ninjin
お腹大きくなるのも結構すごかったですか?私かなり大きくて😫
はじめてのママリ🔰
すごかったです😵5ヶ月でもう7ヶ月くらいの大きさでした💦
ninjin
身長小さい人ってそうなんですかね🥶 母に羊水過多なんじゃないの?!って心配されてビビってます😩
はじめてのママリ🔰
上の子のときは小さく育ち小さく産まれまして、だけど下の子はなぜか胎児成長曲線ずっと上で、、妊娠糖尿病には引っかかったものの、数値はコントロール出来ていたので内科の先生曰く個性の範囲内かな、と。。ただ胎盤が2つあり(副胎盤)繋がっていたそうなのでその影響で赤ちゃんも大きめだったのかな、と言われました。。
子宮が大きかったせいで後陣痛に一日中苦しめられました🥲
経過をしっかりみてもらってください😆✨✨