お仕事 職場のおじさんが大げさな話をしていて、信じられないことが多い。話は面白くないと感じる。コンビニの店長時代のエピソードやコストコに関する話も疑問。 職場に小さい事を凄い大きく話すおじさんがいます。 それ本当の話し?と感じる事も多くて。悪い人ではないけど話に中身がないからつまらないというか‥ 20年前コンビニの店長をやっていて、クリスマスケーキを200台売ったとか。今じゃ普通の装飾は自分が始めたとか。コストコはアメリカの会社だからドルが下がればまた値下げされると言ってるんですが本当ですか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 クリスマスケーキ 会社 職場 コストコ コンビニ 🔰はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ そういう人いますよね🤣 職場にもいましたし、友人でもいました! 半分ウソだと最初から思いながらネタとして聞いてました。 内容が自慢みたいな話だとうんざりしますね…!聞き流すのみでした😊 7月2日 🔰はじめてのママリ🔰 やっぱりいますよね😂何か本当痛くて笑笑 わたしも流してはいるんですが何か気持ち悪くて笑笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
やっぱりいますよね😂何か本当痛くて笑笑
わたしも流してはいるんですが何か気持ち悪くて笑笑