妊活 みなさんだいたい、クロミッド飲み終わってから何日で排卵してますか??良かったら教えてください🙇♀️ みなさんだいたい、クロミッド飲み終わってから何日で排卵してますか??良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月2日 お気に入り クロミッド 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント R´s MaMa💜 今回めちゃくちゃ遅くて💦 6/4~5日間 服用。 排卵が6月25日でした💔 いつもはD18~D20くらいで排卵なんですが🫠 なので、今回は8日に飲み終わって 18日後に排卵でした。 7月2日 はじめてのママリ🔰 わたしもめっちゃ遅くて、飲み終わってから20日後とかに排卵して😅タイミングとりずらいです🥹 7月2日 R´s MaMa💜 毎回、遅い感じですか🤔⁉️ 私の場合、早いとD16、17とかで排卵する時もあるんですが 基本はD18~D20で排卵するので D15辺りから排卵検査薬が陽性反応になるんですけど 今回は全然ならなくて💦 卵胞チェックの通院日に確認したら 成長がめちゃくちゃ遅かったみたいで🫠 しかも、クロミッド飲んでると 卵胞の成長後半くらいでグッと大きくなるので思ってたより早く排卵検査薬が強陽性になったりするので 何年もクロミッド飲んでますが 未だに排卵がいつなのか掴みにくくて振り回されてます😂🤚 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしもめっちゃ遅くて、飲み終わってから20日後とかに排卵して😅タイミングとりずらいです🥹
R´s MaMa💜
毎回、遅い感じですか🤔⁉️
私の場合、早いとD16、17とかで排卵する時もあるんですが
基本はD18~D20で排卵するので
D15辺りから排卵検査薬が陽性反応になるんですけど
今回は全然ならなくて💦
卵胞チェックの通院日に確認したら
成長がめちゃくちゃ遅かったみたいで🫠
しかも、クロミッド飲んでると
卵胞の成長後半くらいでグッと大きくなるので思ってたより早く排卵検査薬が強陽性になったりするので
何年もクロミッド飲んでますが
未だに排卵がいつなのか掴みにくくて振り回されてます😂🤚