子育て・グッズ 3歳の子なんですが昨日夜から発熱38度まであがり座薬で熱が下がりまた朝… 3歳の子なんですが 昨日夜から発熱38度まであがり座薬で熱が下がり また朝座薬が切れたらあがってきました 今も38度丁度キープしてます 目のまぶた?が両側赤くて 朝は痛い〜と触ってましたが 今は痛みがないようで発熱以外何にも症状がないです 熱はありますが食事水分はとれてて 普段どうり遊んでます!ただの風邪でしょうか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 食事 症状 3歳 えむけ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント