はじめてのママリ🔰
一本だけ、磨ききれていない状態ではないかと思いました!
黄色い歯の左側が黄色歯より少し前に出ているように見えるので、横にブラッシングするだけだときちんと歯ブラシが歯にあたっていないような気がします💦
はじめてのママリ🔰
一本だけ、磨ききれていない状態ではないかと思いました!
黄色い歯の左側が黄色歯より少し前に出ているように見えるので、横にブラッシングするだけだときちんと歯ブラシが歯にあたっていないような気がします💦
「歯」に関する質問
忙しい時にどうしたら優しく対応できるのでしょうか? 忙しくて余裕ない時とかに子供に色々要望されるとイライラが止まりません…。 なるべく怒らないようにごめん、今忙しいからこれ終わるまで待っててくれる?と言いま…
生後4ヶ月。歯が生えてきて授乳が困難になりました…。 歯が生えたら卒乳した方いらっしゃいますか?生後4ヶ月だとまだ卒乳は早いでしょうか🥲 授乳時間が苦痛です。噛んで引っ張る。激痛です…。 全然授乳できずストレスな…
皆様ならパートを続けますか?辞めますか? 聞いてください😢 5月中旬から歯科衛生士のパートを週2で始めました。 従業員はみんな良い人なのですが 女医がサバサバしていて怖いです。 私にだけ当たりが強く そんな言い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント