はじめてのママリ🔰
一本だけ、磨ききれていない状態ではないかと思いました!
黄色い歯の左側が黄色歯より少し前に出ているように見えるので、横にブラッシングするだけだときちんと歯ブラシが歯にあたっていないような気がします💦
はじめてのママリ🔰
一本だけ、磨ききれていない状態ではないかと思いました!
黄色い歯の左側が黄色歯より少し前に出ているように見えるので、横にブラッシングするだけだときちんと歯ブラシが歯にあたっていないような気がします💦
「歯」に関する質問
歯や歯茎について詳しい方、または経験のある方いますか?矯正をしてますが、この前矯正歯科から歯茎が下がってきてるかも…と報告を受けました…現在29歳ですが、結構下がってしまってますかね? 一応、前歯が前に出ておら…
昨日ぐらいからよだれづわりのような 症状があり気持ち悪いです… 歯を磨いても水を飲んでもご飯を食べても 気持ち悪いです。。 妊娠は絶対ないです。つい最近生理終わったので。 これなんなんでしょう…?
発達検査受けるにあたって 発達検査を10月の頭に受ける予定です。 受けるにあたって、もしかしたら、検査にならないのでは無いかと不安になってます。 家では基本的に二語文で話していて、たまに〜も新幹線に乗りたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント