コメント

はなちゃんの母
初めまして☺︎
勤務先が市民プールなので、身元がしっかりとわかる方がいいとかですかね🙃
免許証などの身分証明書と、住民票の住所、本籍が一致するか知りたいのかな。と思いました。
はなちゃんの母
初めまして☺︎
勤務先が市民プールなので、身元がしっかりとわかる方がいいとかですかね🙃
免許証などの身分証明書と、住民票の住所、本籍が一致するか知りたいのかな。と思いました。
「職業」に関する質問
どうか、どうか怒ってください。。 実家を出て、念願の旦那と子供たちだけの生活を始めて2ヶ月ちょっと。 旦那は、兄が起業するとの事でお誘いがあり、そこに就職。義姉とより関わるようになったのですが、これがまた厄介…
人工授精や体外受精をする際には、生理周期に合わせて何度か通院が必要ですか? 自分で注射するとかも聞いたことがありますが、それは全員必須ですか?何かの数値が低い人ですか? 無知で申し訳ありません。 不妊治療…
職場の人に悩んでます派遣会社に相談しようか迷ってます 50代の女性同じ派遣社員なんですが 失礼な発言が多く 見下してきてる感じです 育ちの悪い 今だに実家暮らしのお嬢様って感じで話を聞いてると親も あー性格が悪…
お仕事人気の質問ランキング
はなちゃんの母
追伸です🙇♂️
気になるようでしたら、今、市役所に来てて、市の人に本籍地までいるんですか?と聞かれたのですが、いりますよね?みたいな感じで何故必要か聞いてみます。私ならですが😂
ゆめ👶
なるほど🤔色々調べてみてるのですが、差別問題などで本籍不要になってるようで…本籍をとらないといけないのはなんでー(汗)と何か悪いことに使われないか心配で🤣今プール事故などで警備も厳しくなってるらしく。
ありがとうございます🙏🥹明日にでも連絡して質問してみます✨