コメント

はなちゃんの母
初めまして☺︎
勤務先が市民プールなので、身元がしっかりとわかる方がいいとかですかね🙃
免許証などの身分証明書と、住民票の住所、本籍が一致するか知りたいのかな。と思いました。
はなちゃんの母
初めまして☺︎
勤務先が市民プールなので、身元がしっかりとわかる方がいいとかですかね🙃
免許証などの身分証明書と、住民票の住所、本籍が一致するか知りたいのかな。と思いました。
「会社」に関する質問
こんにちは! 出産予定日が7月23日ですが 7月9日に予定帝王切開日となりました。 産休は本来であれば予定日からの換算だと 思うのですが帝王切開日でも可能なのでしょうか? また、産休手当や育休手当等の書類などは…
保険関係お詳しい方に質問です。 昨日から切迫早産で入院しています。 今の産院に通い始めてすぐにもらった書類の中に妊婦が入れる医療保険のご案内があり、加入を決めたのがそこから数ヶ月後でした。 4月にファイナンシ…
旦那単身赴任生活も3ヶ月目。 距離があるので帰省は月一です。 なんだかんだで何とかやってますが、帯同すべきか悩みます。 仕事を辞める選択肢はないのですが、会社の制度を使えば異動は可能。とは言え、転勤族だし、次…
お仕事人気の質問ランキング
はなちゃんの母
追伸です🙇♂️
気になるようでしたら、今、市役所に来てて、市の人に本籍地までいるんですか?と聞かれたのですが、いりますよね?みたいな感じで何故必要か聞いてみます。私ならですが😂
ゆめ👶
なるほど🤔色々調べてみてるのですが、差別問題などで本籍不要になってるようで…本籍をとらないといけないのはなんでー(汗)と何か悪いことに使われないか心配で🤣今プール事故などで警備も厳しくなってるらしく。
ありがとうございます🙏🥹明日にでも連絡して質問してみます✨