コメント
はなちゃんの母
初めまして☺︎
勤務先が市民プールなので、身元がしっかりとわかる方がいいとかですかね🙃
免許証などの身分証明書と、住民票の住所、本籍が一致するか知りたいのかな。と思いました。
はなちゃんの母
初めまして☺︎
勤務先が市民プールなので、身元がしっかりとわかる方がいいとかですかね🙃
免許証などの身分証明書と、住民票の住所、本籍が一致するか知りたいのかな。と思いました。
「会社」に関する質問
今、保育園に通っています。 9時18時です。 療育に通うことになったら、どうなるんでしょうか。 曜日に合わせて会社を休むか、早退するんでしょうか。 私のイメージでは、毎週水曜の15時からとか決まってて、その日は早抜…
仕事をずっと探していて、やっとの思いで仕事が決まりました。仕事が始まる前に妊娠が発覚しました。 とても嬉しいのですが、いつ会社に伝えたらいいかとても悩んでいます。 育休がないかもしれないのでもう戻れないかも…
関東の方でオール電化で東京電力会社TEPCO利用されてるかたいますか? 今、スマートライフプランなんですが高いのかなと思ってしまってプラン変更、もしくは会社を変えるか迷っています。 皆さんの経験でどのプランが安い…
お仕事人気の質問ランキング
はなちゃんの母
追伸です🙇♂️
気になるようでしたら、今、市役所に来てて、市の人に本籍地までいるんですか?と聞かれたのですが、いりますよね?みたいな感じで何故必要か聞いてみます。私ならですが😂
ゆめ👶
なるほど🤔色々調べてみてるのですが、差別問題などで本籍不要になってるようで…本籍をとらないといけないのはなんでー(汗)と何か悪いことに使われないか心配で🤣今プール事故などで警備も厳しくなってるらしく。
ありがとうございます🙏🥹明日にでも連絡して質問してみます✨