※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊活

生理予定日から3日経過し、検査薬は陰性。一度だけ茶オリのような症状があったが、もう妊娠の可能性はないでしょうか?

生理予定日から今日で3日目。今日の朝検査薬陰性。生理の時出るツーって感じが一回だけあって、それは茶オリの様な。
もう可能性はないですかね?

コメント

トム*

病院や排卵検査薬の使用で確認済みならば良いのですが、基礎体温だけを見ると排卵自体があったのか少し不安ですね💦

ちゃんとした出血があるまではわかりませんのであと1週間ほど来なければ検査薬をもう一度使ってみてはと思います^ ^

• あ

今日の朝生理が来ました!
    今回は結構期待していたんですがリセットです!また頑張ってみます!!

• 2月6日
  • トム*

トム*

無排卵でも生理はくるので、今後も同じような基礎体温であれば一度病院で相談してみたほうがいいかもしれません💦排卵されてないとせっかく頑張ってるのに勿体無いので(ノ_<)

妊活大変だと思いますが頑張って下さい!

• 2月6日