kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
「怪我」に関する質問
先週、子供が公園からの帰宅時に 刃物を持った男に追いかけられました。 幸い逃げ切って怪我はありませんでした。 すぐ警察に通報して自宅で事情聴取をした後 実際に現場へ行って写真撮影をしました。 警察から最近、似た…
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️写真閲覧注意です⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 理由がわからずこの状態の目の人を見たら心配になりますよね?😔 でも、見た目の問題で眼帯するのって良くないんですよね… でも保育園の送り迎えなどがあるので眼帯していきた…
今日の朝、1才の息子に旦那が「ほーら、妖怪ばばあだよ〜」って私の事見せて言ってきたので、キレました🥲 結果掴み合いの喧嘩にまで発展しました😇 私は指に爪刺さったんだか、手に怪我しました💦 旦那からは謝りも心配も何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント