kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
「怪我」に関する質問
よく、1人目が女の子で手が掛からなくて2人目男の子でヤンチャで大変!みたいなのを見るんですが、そんなに男女の差ってあるんでしょうか?🤔 ウチは2人とも男の子です。 1人目は年中ですがおとなしい方で、よく見る男の子…
子供の遊び場で、(人がゴロゴロいる場所です) 年長の息子が息子より少し小さい子にぶつかってしまったようで相手の女の子が泣いてしまいました。息子は気づいてなくて、私も下の子を追いかけていたのでその場面を見てませ…
ごめんなさい。本当にただの愚痴です。 なぜ子どもに関することを旦那さんは調べようとしないのか。全てこちら任せ。他人事。 保活もそう。調べて見学行って書類提出したのも私。 それはいいと思ってる。こちら育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント