子育て・グッズ 足の保護のためのシューズを探してます。まだ6ヶ月なんですが、外出した… 足の保護のためのシューズを探してます。 まだ6ヶ月なんですが、外出した時に足の小指をどこかで傷つけたみたいで薄皮がむけてました。 今回みたいにいつどこで怪我をするか分からないので保護のために室内シューズみたいなものを探してます。 シューズじゃなくてもいいので、何かいいもの知りませんか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 外出 怪我 シューズ はじめてのママリ🔰 コメント kaa うちはアティパス履かせてましたよ! 種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント