kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
「怪我」に関する質問
3歳になり4月から幼稚園に通い始めました。 言葉が遅くまだ単語のみで2語分も話せません。 遊びもまだ1人遊びが好きでお友達は拒否です。 嫌な事や自分が使いたいおもちゃがあった時、邪魔された時は手が出てしまいます。…
自転車と車の衝突事故。夫が帰宅途中信号で曲がってきた車にぶつけられ自転車の後部に当たったそうです。運転手が警察を呼んで、夫には怪我はなく物損事故という扱いで当人同士で解決してとなったらしいです。連絡先は交…
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント