kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
「怪我」に関する質問
先輩ママさん、教えてください。 もうすぐ0歳10ヶ月になる息子がいます。 息子が1歳になったタイミングで、 仕事(週2)を始まる予定で、仕事の間は一時保育で息子を預けようと思っています。 しかし、一時保育の条件が厳…
幼稚園バスに乗るのを怖がってます💦 どう克服すればいいか、アドバイスほしいです🙏 同じタイプのお子さんいるでしょうか?? 昨日初めて園バスに乗りましたが、1人で座れず抱っこされて帰ってきました😔 家で理由をきい…
赤ちゃん(1歳0ヶ月)の指先の怪我について質問です 昨晩、左手人差し指の指先に怪我をして 傷ができてしまいました 出血は止まって、ガーゼを医療用テープで止めて 夜は寝てくれたのですが 朝起きてから、張り替えた後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント