kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
「怪我」に関する質問
30キロの子供おんぶしてたら滑って転びそうになって子供守ろうと受け身取ったら左側全身強打しました。幸い子供は無事でした。私が左側の膝を出血、肘を出血、あざ、骨盤当たりが触れないほどの激痛と腫れ、助骨が激痛で…
生後4ヶ月の息子を乗せて運転中に車が突っ込んできました。運転するのがもう怖いです。 質問でも相談でもないですが吐き出させてください、、 チャイルドシートに息子、運転手は私で他に同乗者はいません。助手席後ろの…
旦那さんに子どもを見ているようお願いした時に 子どもが怪我をした、しそうになった場合、 旦那さんは謝ってくれますか? 転んで膝を少し擦りむいたのレベルじゃなくて、 後ろ向きにふざけて走ってるのを注意しないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント