kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
kaa
うちはアティパス履かせてましたよ!
種類も多く履かせやすくスニーカーなど履かせる前の練習にいいかな〜と思い履かせてました😊👍
「怪我」に関する質問
小学生低学年 どこまで連絡帳に書きますか? 同じクラスの子が振り回した棒が娘の顔に当たり口の中をきって帰ってきました。 棒を振り回してたことも、娘に当たったことも、先生は知らないそうです。 大怪我じゃないし、…
保育園年少の娘がいます。3歳後半です。 今日帰ってきて手を洗うときに「ママー!今日ここ怪我しちゃった」と言われたので「なにしたの?転んだ?」って聞いたら「〇〇君に噛まれたの!ガブって!」と言われまたした。 …
子供4歳怪我をして帰ってきました😳‼️ それは良いのですが誰か知らない子とぶつかったようで先生も駆けつけてくれたけど特に水濡らしたり、消毒したりなかったようで🐻🐻 担任の先生がお休みだったのでいつもと違う先生だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント