妊娠・出産 昨日生理予定日にチェックワンでフライングしたら陽性になりました。た… 昨日生理予定日にチェックワンでフライングしたら陽性になりました。ただ、基礎体温が、普通の高温期で36.7以上あるんですが、陽性が出たのに、昨日、今日と低温期並の、36.46と36.67でした。陽性に素直に喜べません😭やはり何か問題があるのでしょうか?アドバイス等あったらよろしくお願いします🙇♀️ ちなみに生理予定日当日のチェックワンの画像です。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 陽性 高温期 低温期 あゆみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はぴ 陽性反応出てると思います。 もう一度検査してみるのはどうですか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント