コメント

maimai
35歳ですが、同じくめっちゃ貧乳で鎖骨とか肋骨がすぐわかります。
ゴツゴツしてて自分的には気持ち悪くて首元も開いてない服しか着ないです。
鏡も見るの好きじゃないのであまり見ないようにしてます!
maimai
35歳ですが、同じくめっちゃ貧乳で鎖骨とか肋骨がすぐわかります。
ゴツゴツしてて自分的には気持ち悪くて首元も開いてない服しか着ないです。
鏡も見るの好きじゃないのであまり見ないようにしてます!
「体」に関する質問
家を買う際 通う小学校についてどのくらい 気にしますか? 今回念願のマイホームを予定してます ただ購入を考えてる場所の 学区の小学校の治安が 今あんまりよろしくないかんじと 聞きました 5-6年生ですが金髪の子がち…
7歳娘なのですが、いきなり朝片足が痛いと言って 引きづって歩くようになって💦 フィットネスの先生やってる友達家族といましたが、 間接じゃないから成長痛でもなさそうと言われ。。 場所でいうと左太もも裏です。 肌も…
子どもがお菓子につられてペッピーキッズクラブのイベントに入って行ってしまって、営業マンに完全にノックオンされ、ガッツリ個人情報を取られてしまいました… はっきり断らなかった私が悪いのですが、言い方が巧みでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです😭
もう栄養失調か?てくらいで…
私も首元開いてるのは着ないです!それは顔がデカく見えるからなんですけど笑
胸に肉がないのも関係あるんですかね😔
maimai
顔色とかも悪ければ気になりますが体格とか脂肪や筋肉の付き方かなぁと思ってます。
胸の大きさも脂肪が必要ではあるので肉だけじゃないのかなぁ🤔
どうにか太って少し体格とかBMIとか標準に持っていきたいんですが、私は太りにくいようで胸もAAもないやろってくらい幼児体型なので、全体的にダボッとした服しか着なくなりました( ´⚰︎`°。)
はじめてのママリ🔰
太っても下半身にしか肉がつかなくて🥲
私もBMI標準より少しだけ下です…
わかります!!私も首はちゃんと締まってて、着丈はゆとりがあるものが好きです!
あと胸無さすぎてブラしてもカポカポなるのでユニクロのシームレスブラ系のものしか着れません笑
maimai
あーわかりますー!
下半身はしっかりしてるんですよね😂
こればっかりは体格かもしれないですね💦