サプリ・健康 胸がないため骨が目立つことで悩んでいます。同じような方いますか?20代なので年齢的なことではないかなと思っています。 貧乳で骨格的にか、肩まわり腕、手など骨張ってます。 お風呂上がるとき身体を鏡で見ると、胸あたりの骨がすごく浮き出ていて鏡を見るのが嫌になります… 胸がないから目立つだけですかね?同じような方いますか? 20代なので年齢的なことではないかなと思ってます。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り お風呂 体 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント maimai 35歳ですが、同じくめっちゃ貧乳で鎖骨とか肋骨がすぐわかります。 ゴツゴツしてて自分的には気持ち悪くて首元も開いてない服しか着ないです。 鏡も見るの好きじゃないのであまり見ないようにしてます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて心強いです😭 もう栄養失調か?てくらいで… 私も首元開いてるのは着ないです!それは顔がデカく見えるからなんですけど笑 胸に肉がないのも関係あるんですかね😔 7月2日 maimai 顔色とかも悪ければ気になりますが体格とか脂肪や筋肉の付き方かなぁと思ってます。 胸の大きさも脂肪が必要ではあるので肉だけじゃないのかなぁ🤔 どうにか太って少し体格とかBMIとか標準に持っていきたいんですが、私は太りにくいようで胸もAAもないやろってくらい幼児体型なので、全体的にダボッとした服しか着なくなりました( ´⚰︎`°。) 7月2日 はじめてのママリ🔰 太っても下半身にしか肉がつかなくて🥲 私もBMI標準より少しだけ下です… わかります!!私も首はちゃんと締まってて、着丈はゆとりがあるものが好きです! あと胸無さすぎてブラしてもカポカポなるのでユニクロのシームレスブラ系のものしか着れません笑 7月3日 maimai あーわかりますー! 下半身はしっかりしてるんですよね😂 こればっかりは体格かもしれないですね💦 7月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです😭
もう栄養失調か?てくらいで…
私も首元開いてるのは着ないです!それは顔がデカく見えるからなんですけど笑
胸に肉がないのも関係あるんですかね😔
maimai
顔色とかも悪ければ気になりますが体格とか脂肪や筋肉の付き方かなぁと思ってます。
胸の大きさも脂肪が必要ではあるので肉だけじゃないのかなぁ🤔
どうにか太って少し体格とかBMIとか標準に持っていきたいんですが、私は太りにくいようで胸もAAもないやろってくらい幼児体型なので、全体的にダボッとした服しか着なくなりました( ´⚰︎`°。)
はじめてのママリ🔰
太っても下半身にしか肉がつかなくて🥲
私もBMI標準より少しだけ下です…
わかります!!私も首はちゃんと締まってて、着丈はゆとりがあるものが好きです!
あと胸無さすぎてブラしてもカポカポなるのでユニクロのシームレスブラ系のものしか着れません笑
maimai
あーわかりますー!
下半身はしっかりしてるんですよね😂
こればっかりは体格かもしれないですね💦