コメント
🍅と🧀命
明日から又1週間が始まりますね
慌ただしくなりますね
毎週日曜日は、早目に寝ます
ままち
お疲れ様です😭
明日からパートが始まります😖
扶養内パートなので
フルタイムで働いてる人
には到底及ばないですが
めちゃくちゃ不安でいます🥲
-
ちーず
明日からなんですね😭
ドキドキですよね😭
深呼吸で頑張ってください😊👍
今日は早めに寝ましょう!✨- 7月2日
あんころもち
去年まで日曜と平日どこかの休みで働いてて、今年から土日休みに変わりました😊
正直自分の時間はなくなりましたし、疲れは取れないこと多いですが、子供との時間が増えて幸せです💕
子供との時間は有限なので。。
私の場合は金曜か土曜の夜は夜更かししてそこでリフレッシュしてます😊
-
ちーず
自分の時間本当ないですよね😭
私も平日あまり遊べない分、土日は必ず公園行ったりおでかけしたり、家でプールやったりと全力なので疲れます🤣
夜更かしで自分の時間確保しますよね!
最近疲れて寝落ち多発でそれができてないのでストレス溜まってるのかもです😭- 7月2日
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちの子は年中と年少ですが、フルタイム共働き。自分の休みなんてとれないので、金土のどこかで夜更かしするくらいです😭
土日にイベントなんてはいったら、土日の疲れで平日ぐだぐだです🤣
-
ちーず
しんどいですよねー😭
うちも同じですが、旦那がタフで土日にイベント入れたがるのでくたくたです😂
土日に園の行事とかあるとしんどいですよね😱
来年から上が小学生になって、少年野球やるかもとかいってて土日練習なんで恐怖しかないです笑- 7月3日
ちーず
私は毎日早めに寝落ちしてしまって、自分の時間がなくて後悔します😭
今日も早く寝ます🥹