はじめてのママリ🔰
応じなくて良いと思います。特にお風呂なんかは女の子だし、実の娘とはいえ私だったら嫌です😅生活リズムが崩れるから…とか理由つけて。長く居たいならスタートを早めればいいんじゃない??って思います。

はじめてのママリ🔰
娘さんの意思確認はしながらも、未成年のうちの最終決定は親権者である主さまだと思います🙋♀️✨
主さまが許容できる範囲内で応じれば良いし(条件付きもあり)嫌なら断っても問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
応じなくて良いと思います。特にお風呂なんかは女の子だし、実の娘とはいえ私だったら嫌です😅生活リズムが崩れるから…とか理由つけて。長く居たいならスタートを早めればいいんじゃない??って思います。
はじめてのママリ🔰
娘さんの意思確認はしながらも、未成年のうちの最終決定は親権者である主さまだと思います🙋♀️✨
主さまが許容できる範囲内で応じれば良いし(条件付きもあり)嫌なら断っても問題ないと思います。
「義実家」に関する質問
片道5時間、飛行機で義実家へ2泊3日いきます 完ミでSサイズの乳首を2個持ってるのですが1日目はほぼ外にいるのでSサイズを追加購入するかMサイズが3個あるのでMも使って回すか迷ってます😅 Mサイズだとミルク160mlを5分で…
3人子供がいて、共働き(夫年収600万、私扶養内)だけど生活が苦しいです。 子供は2歳、4歳、7歳です。 おそらく4歳と7歳の子はなんらかの発達障害(集団行動できない、お友達を殴る、その度典型的ADHDの症状あり)があり…
21週で頸管27mmです。 先生からは普段通りでいい、張ったら横になってっていう指示です。長期入院はしたくないので、家で安静にしていたいけど、上の子のお世話や家事があるからゆっくりばかりしていられなくて…1人目は実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント