子育て・グッズ 離乳食の味付けっていつからしてますか?まだ6カ月半なんですが、少し味… 離乳食の味付けっていつからしてますか? まだ6カ月半なんですが、少し味に飽きているような気がします。7カ月のベビーフードを少し細かくつぶすとモリモリ食べました。原材料を見ると食塩って入ってたので大丈夫かなと。本には味付けは9カ月って書いてあるのでどれを信じたらイイのかわからなくなります。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント みさ 三回食始まってから少しずつ味付けしました! 7月2日 わんわん 味付けするのは後期〜だと思いますが、ちょっとぐらい塩が入っていても大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント