子育て・グッズ 火曜日から4歳息子が37.5度くらいの微熱が続いています。痰が絡んだ咳も… 火曜日から4歳息子が37.5度くらいの微熱が続いています。痰が絡んだ咳も出ています。 昨日受診したら風邪かなとのこと。 そして今朝下唇が腫れて、38度に上がりました。 薬出してもらったし元気なので様子見していますが、口唇ヘルペスの可能性あるんでしょうか? 口唇ヘルペスって熱出ますか? 口の中には何もないようで普通に食欲はあります。 あと感染症の疑いがある場合もう一度受診すべきですか😣? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 4歳 熱 息子 口唇ヘルペス 痰 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント