子育て・グッズ 自転車のレインカバー皆さんどんなの使ってますか?晴れてる日は開けてる… 自転車のレインカバー皆さんどんなの使ってますか? 晴れてる日は開けてるので子供も汗はかきますが 風も感じるので暑くない大丈夫と言いますが 雨の時は全部閉めるので暑すぎると言われてしまいました。 買い直した方がいいですよね。 日除けと雨よけと2つ機能がついてるやつにした方がいいですか。それとも背中に保冷剤入れたり、子供にハンディ扇風機持たせたりしたらいいですか? わざわざ買い直す必要ないですかね。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 自転車 夫 レインカバー はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ぷにぷにくん 王道ですが、リトルキディーズ最強です。 別売のサンシェードも使いやすいですよ。 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます🙏✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます🙏✨