コメント

はじめてのママリ🔰
3列目は使わないですね!

年子ママ♡
年子です!
3列目は使わないので、跳ね上げてます!
なので、全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちもISOFIX2台です!
-
なつ
我が家も一歳半差の年子の予定です❤️同じママさんからのご意見参考になります!
やはり3列目は跳ね上げますよね🤔
ISOFIXのものを買おうと思います☺️✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
3列目は使わないですね!
年子ママ♡
年子です!
3列目は使わないので、跳ね上げてます!
なので、全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちもISOFIX2台です!
なつ
我が家も一歳半差の年子の予定です❤️同じママさんからのご意見参考になります!
やはり3列目は跳ね上げますよね🤔
ISOFIXのものを買おうと思います☺️✨
「車」に関する質問
今日、3時ごろ内診グリグリ→帰り道の車からお腹張りだしイタタタ…家についてもずっと生理痛の重い痛みがイタタタ。ばらつきはありますが、10分おきには生理痛の痛みです。あと痛くてトイレに行きたくなるかんじ。出血はな…
家のこと何もしてくれないのに 義母のお願いは飛んでいく旦那。 イライラして仕方ないのですが 同じ方いますか? 対処法ありますか? 今臨月なんですが家事育児(上に5歳児)… なんなら自分のことだけでもキツいです。 …
義両親へ私から話したら迷惑でしょうか? 義実家のトイレが壊れたらしく 新しくするために45万円掛かるらしいこと (どうせ新しくするなら良いものに取り替えたいらしく) ➕ 義父のボーナスがなくなったため 月に5千円だ…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
3列目は使わないですよね☺️
ISOFIXが簡単で安心なので、予定通り購入しようと思います🙆♀️💕