コメント
はじめてのママリ🔰
3列目は使わないですね!
年子ママ♡
年子です!
3列目は使わないので、跳ね上げてます!
なので、全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちもISOFIX2台です!
-
ママリ
我が家も一歳半差の年子の予定です❤️同じママさんからのご意見参考になります!
やはり3列目は跳ね上げますよね🤔
ISOFIXのものを買おうと思います☺️✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
3列目は使わないですね!
年子ママ♡
年子です!
3列目は使わないので、跳ね上げてます!
なので、全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちもISOFIX2台です!
ママリ
我が家も一歳半差の年子の予定です❤️同じママさんからのご意見参考になります!
やはり3列目は跳ね上げますよね🤔
ISOFIXのものを買おうと思います☺️✨
「車」に関する質問
タクシー代を請求してくる義母にモヤっとしてしまいました。 私と夫が仕事で不在のため、小1の娘の面倒を午前中2時間ほどみていてほしいと夫から連絡してもらったところ、義母から「車を車検に出しているため、タクシーで…
今の小学生高学年の子達も組み立て体操ってあるんですか? 私が子供の時の話なんですが、組み立て体操の練習でけが人続出だったし(重傷の子で腕折れた子いた) 扇みたいな平面でやるのは良いとして、タワーみたいな気合い…
移民(言葉の定義はちょっと違うかもしれませんが…)が怖いです。 差別したいわけじゃなくて、日本の秩序に見合わない移民に対する嫌悪感が増してきました。 今日屋内遊戯施設の駐車場で、私の車の隣にありえない角度で駐…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
3列目は使わないですよね☺️
ISOFIXが簡単で安心なので、予定通り購入しようと思います🙆♀️💕