コメント

はじめてのママリ🔰
3列目は使わないですね!

年子ママ♡
年子です!
3列目は使わないので、跳ね上げてます!
なので、全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちもISOFIX2台です!
-
なつ
我が家も一歳半差の年子の予定です❤️同じママさんからのご意見参考になります!
やはり3列目は跳ね上げますよね🤔
ISOFIXのものを買おうと思います☺️✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
3列目は使わないですね!
年子ママ♡
年子です!
3列目は使わないので、跳ね上げてます!
なので、全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちもISOFIX2台です!
なつ
我が家も一歳半差の年子の予定です❤️同じママさんからのご意見参考になります!
やはり3列目は跳ね上げますよね🤔
ISOFIXのものを買おうと思います☺️✨
「車」に関する質問
旦那が県外異動になり、単身赴任する事になりました。 単身手当てが出るそうですが、洗濯機やら布団やら色々揃えてたら破産しそうです。 固定資産税や車税金等、、支払い重なりシンドイ。 単身赴任になった方、何買いま…
私やりすぎましたかね…? 1軒挟んで隣の人が自分の敷地内にアパートを建てています。 歩いて数歩で行ける、目と鼻の先です。 業者の人とも何度も顔合わせていますが挨拶や会釈すらなし。 そのくせに工事で道を通行止めに…
皆さんなら辞めますか?🥵 お局さんと残業を曜日ごとに決めてます。 自動車学校の事務員をしてます。 週2〜週3が残業です。 2時間残業で19時半終わり、帰宅が20時前 繁忙期は定時が伸びて残業じゃなくても18時半定時 閑…
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
3列目は使わないですよね☺️
ISOFIXが簡単で安心なので、予定通り購入しようと思います🙆♀️💕