コメント

はじめてのママリ🔰
3列目は使わないですね!

年子ママ♡
年子です!
3列目は使わないので、跳ね上げてます!
なので、全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちもISOFIX2台です!
-
なつ
我が家も一歳半差の年子の予定です❤️同じママさんからのご意見参考になります!
やはり3列目は跳ね上げますよね🤔
ISOFIXのものを買おうと思います☺️✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
3列目は使わないですね!
年子ママ♡
年子です!
3列目は使わないので、跳ね上げてます!
なので、全然大丈夫ですよ🙆♀️
うちもISOFIX2台です!
なつ
我が家も一歳半差の年子の予定です❤️同じママさんからのご意見参考になります!
やはり3列目は跳ね上げますよね🤔
ISOFIXのものを買おうと思います☺️✨
「車」に関する質問
小1の女の子は、普段何をして遊びますか?💡 今日姪っ子が来てくれて、来週もたぶん来てくれるのですが うちには男の子しかいないので車と新幹線ばかりで最初つまらなそうでした😂 トランプやミニゲーム的なおもちゃ、かく…
姉が急に言い始めたこと。 私の姉は40代前半で独身で、まだ実家に住んでいます。 両親は70代後半になったのですが、最近姉が「もし親が二人とも亡くなったら、実家は売ってめぐみの家のほうに引っ越そうかな」と言うよう…
熱性痙攣ってやっぱ遺伝あるよね。まさかの旦那熱性痙攣何回かしてるらしくて。救急車には乗ったことないらしくて記憶もあるみたい。 息子は小さめ2000ぐらいで産まれたし体も小さいから本当に不安すぎる。
お出かけ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
3列目は使わないですよね☺️
ISOFIXが簡単で安心なので、予定通り購入しようと思います🙆♀️💕