雑談・つぶやき ◯◯くん!どこに目つけてんだい!って心の中で叫んだよ笑そしてパパさんは… 今公園のベンチにいたら、2歳くらいの男の子がママーって私に抱きついてきた😆後ろからパパさんが来て、◯◯くん、ママじゃないよーって困惑しながらすいませんと謝ってきた💦そのあと本当のママが横から来たけど私の2分の1くらいの細さのママだった🤣🤣 ◯◯くん!どこに目つけてんだい!って心の中で叫んだよ笑 そしてパパさんはきっとおいおい、全然違うだろーって思ってただろうな😅😅 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 2歳 男の子 パパ 公園 ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント