その他の疑問 近く友人の誕生日があります。お酒が好きなので、お酒にしようと思うの… 近く友人の誕生日があります。 お酒が好きなので、お酒にしようと思うのですが私がお酒飲めず種類とか全く分からなくて💦 以前、甘いお酒は苦手のようで辛口が好きと言ってました。何かおすすめの美味しいお酒はありますか? また、おつまみもありましたら教えてください🙏 最終更新:2023年7月2日 お気に入り おすすめ 誕生日 お酒 ままり(4歳8ヶ月) コメント ままり お酒好きの方にお酒贈るのはかなり難しいと思います😵 私ならおつまみにして、おつまみ缶ギフトとかにします🥰 7月2日 ままり ですよねー😂 好みもあるだろうし、自分なりに調べたのですが何がいいのかさっぱりで😂 無難におつまみだけでいいでしょうか✨回答ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー😂
好みもあるだろうし、自分なりに調べたのですが何がいいのかさっぱりで😂
無難におつまみだけでいいでしょうか✨回答ありがとうございました!