妊娠・出産 『すっぽん小町』のサプリは妊娠中に飲んでも大丈夫でしょうか?産後のママがよく飲んでいるイメージがあるので。 妊娠中に、『すっぽん小町』の サプリって飲んで大丈夫でしょうか・・・?? 産後のママが🍀よく、飲んでるイメージがあったので😃 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 産後 妊娠中 夫 サプリ ぺっち♪(9歳) コメント にゃんこ3750 今現在飲んでます❗くわばたりえさんも飲まれていたようです。 2月6日 ぺっち♪ コメントありがとうございます☀ 2年前に購入したのですが 途中で、飲まなくなっていたので😵💦 今回、上の子も居ての 妊娠となると体力勝負だな(笑)と、思い🍀 質問させて頂きました😃 2月6日 にゃんこ3750 私は元々疲れやすい体質で、2人目出産してから更に疲れやすくなってしまったので飲みはじめました。一人目から飲みたかったくらいです。今はもう手放せません❗子育ては体力勝負ですからお互い頑張りましょう。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっち♪
コメントありがとうございます☀
2年前に購入したのですが
途中で、飲まなくなっていたので😵💦
今回、上の子も居ての
妊娠となると体力勝負だな(笑)と、思い🍀
質問させて頂きました😃
にゃんこ3750
私は元々疲れやすい体質で、2人目出産してから更に疲れやすくなってしまったので飲みはじめました。一人目から飲みたかったくらいです。今はもう手放せません❗子育ては体力勝負ですからお互い頑張りましょう。