ココロ・悩み 母乳育児のため乳頭が大きくなり、コンプレックスになりました。乳頭縮小手術を検討中で、関東のおすすめ病院や料金、経過について知りたいです。 母乳育児のため乳頭が大きくなりとても コンプレックスになりました。 まだ年齢も若いので乳頭縮小手術をしようと検討してます。 乳菅は温存しようと思っています。 関東でおすすめの病院はないでしょうか? 料金や経過もしりたいです。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 3 病院 おすすめ 母乳育児 年齢 料金 mama コメント まめた 授乳はいつ頃終えられましたか? 2月6日 mama まめたさん つい最近です! 2月6日 まめた 私も完母でしたが卒乳後しばらくしたら色も形も元に戻りましたよ^ ^ ただ乳頭に限っての話して胸は萎んでしまい悲しいですが…笑 なのでもう少し様子見ても良いのではないでしょうか? 役目を終えれば自然と元に戻るように思いますが(^^) 2月6日 mama わかりました、、、気にしすぎてるので様子を見てみます!ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
まめたさん つい最近です!
まめた
私も完母でしたが卒乳後しばらくしたら色も形も元に戻りましたよ^ ^
ただ乳頭に限っての話して胸は萎んでしまい悲しいですが…笑
なのでもう少し様子見ても良いのではないでしょうか?
役目を終えれば自然と元に戻るように思いますが(^^)
mama
わかりました、、、気にしすぎてるので様子を見てみます!ありがとうございます!