その他の疑問 2歳の水着サイズはどれくらいの買いましたか?身長92,体重12キロです… 2歳の水着 サイズはどれくらいの買いましたか? 身長92,体重12キロです。 水着はオムツの上から履くみたいで95ぐらいですか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り オムツ 体重 2歳 水着 ママ辞めたい😓(3歳8ヶ月, 9歳) コメント そうくんママ 同じくらいの体型で うちの子は、95着てます😊 7月2日 ママ辞めたい😓 ちょうどいいですか? 😄 7月2日 そうくんママ はい、ちょうど良いです😊 肩も余らずです。 参考に写真はります 7月2日 ママ辞めたい😓 写真までありがとうございます😄 95の水着買ってきたいと思います、 自分で着られますか? 7月2日 そうくんママ 肩は自分で両方は入れられないけど途中までは自分でできて、 脱ぐのは自分でできます! 7月2日 ママ辞めたい😓 ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
ちょうどいいですか?
😄
そうくんママ
はい、ちょうど良いです😊
肩も余らずです。
参考に写真はります
ママ辞めたい😓
写真までありがとうございます😄
95の水着買ってきたいと思います、
自分で着られますか?
そうくんママ