※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の写真販売、うちの子1枚も写真なかった…😭業者さんが撮影するので…

保育園の写真販売、うちの子1枚も写真なかった…😭

業者さんが撮影するのですが、写真撮影がある日を知らないので、たまたま欠席してる日もありました。。

連絡帳はアプリだけど写真は添付無しなので

年3回(4ヶ月分まとめて)の写真販売でしか、写真を見る機会がなくてめちゃくちゃ楽しみにしてたのに😭😭

毎回2.3枚くらいしかなくて寂しかったけど
今回は0なんて😭😭

コメント

ゆきだるま

うちは空いても2ヶ月に一度とかなんですが、あまり撮ってないのかな?って時あります。
先生が撮ってくれていて文句は言えませんが、たまたまお休みしちゃったりとかだと仕方ないなぁってなります😣

モリゾー🔰

えーー😱

うちの子が通う保育園は年に2回の販売で、業者さんではなく保育士さんがスマホで撮るので撮影日などはないです。なので全部購入したら100枚近くあるかも^^;

0枚なんてあるんですか…😨これは悲しいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!そのくらいたくさんあると嬉しいですね😌
    うちの園の保育士さんも写真を撮っているのは見かけるのですが、それは販売などないので、見たこともなくてなんの写真なのか分かりません😅

悲しかったです😭
    たまたま運が悪かったと思って割り切ります!
    共感してくださりありがとうございます🥺

• 1時間前