妊活 高温期8日目です。今日は一段と下腹部のチクチクと腰痛が酷いです😅急に… 高温期8日目です。 今日は一段と下腹部のチクチクと腰痛が酷いです😅 急に立ち上がると立ちくらみも、、。 前回はこんなに辛くなく、胸の張りの方が痛かったのですが、今回は胸の張り感じず、、。 生理痛1日目って感じで、今にも生理が来るのでは?ってくらいの感覚。 果たして、無事妊娠できるのだろうか👀 ほんと頑張ってほしい。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 妊娠 高温期8日目 ぐーたらさん(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 私は前回胸の張りがなくて下腹部チクチクを頻繁に感じましたが、着床せず… 今回が逆に胸の張り以外の症状がなかったのですが、妊娠しました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント