雑談・つぶやき 夏の家事って辛いー😩天気いいから布団干したり、家中換気したり、洗濯何… 夏の家事って辛いー😩 天気いいから布団干したり、家中換気したり、洗濯何回も回したり疲れる😭 旦那まだふつーに寝てるし😮💨 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 家事 布団 洗濯 ままり(1歳8ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 めちゃくちゃ疲れますよね💦💦 私もやっと家事ひと段落した所です、、、 妊婦だからかな?疲れやすいですよね😓 夏妊婦恐怖です💦💦 7月2日 ままり 今日は1日暑くて疲れました〜🥹 お互いお疲れさまですね🥲 これから夏本番だし怖いですよね😢 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日は1日暑くて疲れました〜🥹
お互いお疲れさまですね🥲
これから夏本番だし怖いですよね😢