子育て・グッズ 七五三をスタジオで撮影された方、予算いくらくらいでやりましたか?下の… 七五三をスタジオで撮影された方、予算いくらくらいでやりましたか? 下の子の3歳の七五三の撮影のスタジオ選びで迷っています。 スタジオ撮影+衣装2種類+メイク+着付け+写真データ+写真商品とかがついたプランでやりたいと思っているのですが、こういう内容だったら大体おいくらが相場なんでしょうか? 50000万円以下なら安いと思いますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 スタジオ 3歳 七五三 写真 撮影 体 メイク ほむら コメント ママリ 同じ内容で7万ぐらいだったと思います。 50000万は高すぎると思います。 7月2日 しゃるる🏎 うちは10万だったので5万なら安いと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント