コメント

ひろ
ただの牛乳なので全然飲めます!

あかね
出先で初めての物はなるべく避けてました😊
マックの牛乳はただの牛乳だと思うのでアレルギーなどが心配であれば、家で普通の牛乳飲ませてみてからにしてみてはどうでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
普通の牛乳なのですね!
ありがとうございます!- 7月2日
ひろ
ただの牛乳なので全然飲めます!
あかね
出先で初めての物はなるべく避けてました😊
マックの牛乳はただの牛乳だと思うのでアレルギーなどが心配であれば、家で普通の牛乳飲ませてみてからにしてみてはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
普通の牛乳なのですね!
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
生活音について 1歳になったばかりの双子がいるのですが、 まだ2人ともハイハイするので、バタバタ音が なるのですが、その音が近隣から生活音の苦情があると 不動産より紙が届きました どうすればいいのでしょうか。😔😔 …
1歳7カ月です。 自閉症疑ってます。 今の年齢だと診断つかないしどこへ行っても様子見って言われるのは理解してます。 しかし何もできない状況が歯痒いです。 夫には「なんもないっしょ!こんなもんでしょ」と言われます…
子供が小さいうちは貯めどき 大きくなってからの方が出費が大きいですよね🫣💦 1歳くらいのうちにパートでもして 少しでも家計の足しにした方がいいのかな? 週4でも働いた方がいいのかな?? と思い悩んでいますー😭😭 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!