コメント
ひろ
ただの牛乳なので全然飲めます!
あかね
出先で初めての物はなるべく避けてました😊
マックの牛乳はただの牛乳だと思うのでアレルギーなどが心配であれば、家で普通の牛乳飲ませてみてからにしてみてはどうでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
普通の牛乳なのですね!
ありがとうございます!- 7月2日
ひろ
ただの牛乳なので全然飲めます!
あかね
出先で初めての物はなるべく避けてました😊
マックの牛乳はただの牛乳だと思うのでアレルギーなどが心配であれば、家で普通の牛乳飲ませてみてからにしてみてはどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
普通の牛乳なのですね!
ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ来週で9ヶ月です! もうすぐミルクの時間って時に寝てしまった場合起こしてあげますか? それとも自然に起きるまで寝させますか? 後40分後くらいミルクなんですが、寝てしまいました😴 多分この時間なので朝まで寝…
最近息子のうんちがカチカチの小さい塊で出てくるのですが何か便通を良くする方法ありませんかね? ミルクは1日740mlくらいで水を1日で100mlくらい飲んでます。離乳食は140gくらい。 ヨーグルトを毎食食べさせるとかで…
授乳についてです。混合で今あげているのですが日中はほとんど母乳をあげておりミルクは夜寝る前に160ccを1回飲ませてます。最近寝る前のミルクを嫌がるようになり少し飲んでは泣いて体を仰け反らしたりと飲みが悪いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!