※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんがベッドから落ちたことがありますか?自分を責めています。

赤ちゃんがベッドやソファから落ちたことある方は結構いらっしゃるんでしょうか?
もちろん絶対あってはいけないことなのは承知しておりますが
今日どうしても眠くて大人用ベッドに移動させてミルクをあげていたところ寝てしまってて
その間にずり這いして落ちてしまいました。

なんて最低な親だと本当に自分を責めてしまいます

コメント

みさ

全然ありますよ!!!

ひろ

2人とも落ちたことありますよ〜😂

特に2人目は兄を見て色んなところにガンガン登るようになってたので落ちまくりでした😅
そんな2人目は保育園で運動神経いいと褒められてます笑

はじめてのママリ🔰

あります、あります。
これからハイハイやつかまり立ちするようになったらヒヤっとすること増えると思います😅

ユウキ

上の子はおっとりしてたのかありませんでしたが、下の子は一通りあります😅
捕まり立ちできないはずなのに、泣きのパワーでベビーベッドの作を乗り越えて落っこちました…(ベビーベッドとベッドをピッタリくっつけたので隙間からズリズリ落ちて本人は全く無傷でしたが、反対側だと危なかった…)
他にも下の子はヒヤリがたくさんあります😂

rui

ありますよ〜!
たまにですけどやっぱり
どうしてもすべては防げないです🥹

あります💦
ベビーベッドからもチャイルドシートからもベビーカーからも落ちてます💦

ママリ

夜中同じベッドで寝てたら
寝相が悪く足元の方から落ちてました💦