※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
サプリ・健康

生理痛がひどくてボルタレンを飲んでいるが、効く前に激しい痛みがある。カロナールがなくて困っている。お薬を変えるには病院を変えるしかないのかな。

生理痛が酷くて、ボルタレンを飲んでいるのですが、効く前に必ずズドーンと一度ものすごい生理痛があってから効いてくるの私だけですか😂?
飲んでからこの痛みが来ると、これから効いてくるのが分かってこれはこれでいいのですが、いつくるか分からなくて怯えながら飲んでます💦
前の病院ではカロナールをもらえてたのですが、今のところはカロナールがなくてボルタレンしかないと…お薬変えて欲しいとしたら病院変えるしかないんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一度ボルタレン飲んだことあるのですが、飲んだあとすごい冷や汗かいて吐き気もしてきて、体に合わなかったのかな?ということがありました。😢
痛む前に飲んでも、大きな痛みはくるのですか?
カロナールは効くのでしょうか?私はカロナールが効かないのでロキソニン飲んでいます。
ロキソニンはもらえないでしょうか?
もしもらえなくても、カロナールもロキソニンも市販で売っているので検討してみるのも良いかと思います🙂

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そんな経験をされたのですね…😭しんどかったですね😭

痛む前に飲んだことがないのでそれが分からないですが、ジンジン痛んでいた中にズドーン!と激痛が来てから痛みが和らぐ感じなので、ズドーンとする痛みはボルタレンを飲んだら必ずくると思います😢

頭痛もするので、ロキソニンは頭痛の時に飲んでいます😣
    でも生理痛の時にも飲んで様子みてみます😢

• 7月2日