※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももん
お仕事

パートで働いている女性が、お店の雰囲気作りに興味のない店長について相談しています。女性は、人受けの良さそうなデザインや小物を揃えることが良いと考えています。

今パートで働いてるんですけど、お店の雰囲気作りにあまり興味がない店長がいるんですが、私がとやかく言うと余計なお節介ですかね😅?

もちろん私の趣味を全面に出すとかではなく、人受けの良さそうなデザインや小物を揃えようくらいです。

コメント

もな💅🏻

長年の古株パートからの意見なら聞き入れてくれるかもですけど(信頼されてるかにもよる)、数年働いた程度のパートの人に言われても興味無いならなおさら「余計なお世話」「生意気」ととられかねないです😭
リスクあると思います💦

• もももん

もももん

働いて数ヶ月なので信頼…されてるかは分かりませんが、アットホームで店長が同世代なので言いやすさはあります🤔

• 7月2日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

働いて数ヶ月なら言うべきではないです!
    まずは仕事をしっかり覚えて、売上に貢献することが先です!

• 7月2日

立場や経験にもよるのではないでしょうか😅何年も在籍していて元々は社員、店長で働いていたが出産を機にパートに変わった人が私の頃こういうのやったことありますよ、こういうのウケがよかったですよ。と言うのと入ってそんな経たないその店での経験も浅いパートがいうのは受取り方が違うと思います。お店に在籍する全員で意見を出し合う機会とかならいいと思いますが😌

• もももん

もももん

確かにそうですね🤔
    アットホームで店長も同世代で、従業員が私と店長だけなんです🤣
    なので言いやすさはあります!

• 7月2日