妊娠・出産 【着床出血→受診についての質問】6月29.30日、妊娠検査薬では2回陽性が… 【着床出血→受診についての質問】 6月29.30日、妊娠検査薬では2回陽性が出ましたが、あまり早く受診しても心拍確認などができないので、2週後くらいに行こうと思ってました。 しかし、昨夜から少量、着床出血のようなものがあり、早く受診したくなりました。受診は早すぎると思いますか?同じようなタイミングで受診した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠2週目 着床出血 陽性 心拍確認 ぽろろん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント