子育て・グッズ 生後26日目の赤ちゃんが、たまに鼻の奥がフガフガしています😭たまにくしゃ… 生後26日目の赤ちゃんが、たまに鼻の奥がフガフガしています😭 たまにくしゃみはしますが、咳、熱は無くてメルシーポットで吸っても透明な鼻水が少しと鼻くそが少し取れたくらいで、ダラダラ鼻水、色がついた鼻水とかはありませんでした。 今週金曜日が一ヶ月健診なのですが、その時に相談で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 一ヶ月健診 熱 生後26日 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆか 月齢の低い赤ちゃんほどフガフガしやすいのでそれでミルクが飲めないとか寝られないとか機嫌が悪い様子がなければ一ヶ月健診で相談でいいと思います🙌 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント