ゆか
月齢の低い赤ちゃんほどフガフガしやすいのでそれでミルクが飲めないとか寝られないとか機嫌が悪い様子がなければ一ヶ月健診で相談でいいと思います🙌
ゆか
月齢の低い赤ちゃんほどフガフガしやすいのでそれでミルクが飲めないとか寝られないとか機嫌が悪い様子がなければ一ヶ月健診で相談でいいと思います🙌
「赤ちゃん」に関する質問
38歳で1人目自然妊娠、高齢出産予定です。先週産婦人科受診して妊娠確定。「何も無かったら2週間後来てね~」ってDr.に言われたけど、何もかも初めて過ぎて不安しかない。とりあえずたまごクラブ買って妊娠&出産系のアプ…
Gについてです。 気のせいかもしれないですが子どもが生まれてから毎日のように小さいGがでます…1度でかいのも出ました。 アパートは築30年以上です。何か対策はありますか? 布団で寝ているので赤ちゃんの口に入らないか…
ちょっとモヤっとすることがあったので聞いてください。 友人に2ヶ月前子供が生まれエルゴで抱っこしてる姿をSNSに載せていました。微笑ましいなぁと見てましたが、使い方が間違っていて首座り前の小さな赤ちゃんが下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント