コメント
ママリ
高校卒業してから働いてます!
娘が10ヶ月のときに育休から復帰しました。
私の働いてる工場は融通きくし、福利厚生しっかりしてて
やめる方少ないです!
自分のライフスタイルにみんな合わせてますよ😊
男の人は残業をして、家庭持ちの女の人は定時で帰ったり、朝は遅く出勤したり色々です!
ママリ
高校卒業してから働いてます!
娘が10ヶ月のときに育休から復帰しました。
私の働いてる工場は融通きくし、福利厚生しっかりしてて
やめる方少ないです!
自分のライフスタイルにみんな合わせてますよ😊
男の人は残業をして、家庭持ちの女の人は定時で帰ったり、朝は遅く出勤したり色々です!
「正社員」に関する質問
今後の働き方について迷っています。 アドバイスいただけたらなと思います。 A、現在勤務中 大手企業(サービス業)のパート 手取り20万前後 週4〜5勤務 早朝深夜勤務あり。(午前4時出勤や、23時退勤など) 土日祝出…
育休中に転職した方 (経験のある方のみコメントください) 転職先の面接時、 育休中で退職予定と素直にそのまま伝えましたか? 理由はなんと説明しましたか?? 退職を現職に伝える前に面接をしていた場合は 退職日を面…
正社員として 毎朝5時前に起きて家のことをやって 保育園が開く7:15ちょうどに息子を預けて 片道2時間の通勤で お迎えは夫にお願いできるから助かるものの 私の帰りが遅いと19〜20時頃になる日もあり 息子も登園拒否や、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
素敵な職場ですね🥺
良かったら何関係の工場か教えていただけますか?🙇♀️
ママリ
家庭用分電盤とか、大型施設用のQBなど作ってます!
電気関係です😊
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
凄く参考になります🥺