コメント

ママリ
高校卒業してから働いてます!
娘が10ヶ月のときに育休から復帰しました。
私の働いてる工場は融通きくし、福利厚生しっかりしてて
やめる方少ないです!
自分のライフスタイルにみんな合わせてますよ😊
男の人は残業をして、家庭持ちの女の人は定時で帰ったり、朝は遅く出勤したり色々です!
ママリ
高校卒業してから働いてます!
娘が10ヶ月のときに育休から復帰しました。
私の働いてる工場は融通きくし、福利厚生しっかりしてて
やめる方少ないです!
自分のライフスタイルにみんな合わせてますよ😊
男の人は残業をして、家庭持ちの女の人は定時で帰ったり、朝は遅く出勤したり色々です!
「正社員」に関する質問
通勤に1時間、保育園送迎を含めると1時間半かかる職場で働いているのですが、皆さんの場合転職しますか? 人や環境が良く、子育てに理解のある職場です。 急な休みでもLINE一本で休むことができるし、休みが続いても「仕…
パートは意見しないほうがいいでしょうか? この前、いつもやっている作業の人数変更があったのですが全体への通知がなく、今日だけなのかこれからずっとなのか理由も分からずストレスが溜まることがありました。 人数を…
私の状況なら転職考えますか😭? いろいろ意見下さい!!! 新卒から入社して10年目の正社員で、サービス業の店舗勤務で1年前に育休復帰をして時短で働いています! 業務や人間関係で悩んでいて転職するか悩んでます💦 良…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
素敵な職場ですね🥺
良かったら何関係の工場か教えていただけますか?🙇♀️
ママリ
家庭用分電盤とか、大型施設用のQBなど作ってます!
電気関係です😊
はじめてママリ
ありがとうございます🙇♀️
凄く参考になります🥺