その他の疑問 授乳とミルクの時間で起きたのは間違いなかったんのですが、母乳は拒否… 授乳とミルクの時間で起きたのは 間違いなかったんのですが、 母乳は拒否、ミルクは40だけ飲んで寝ました💦 上の子たちにはない行動でびっくりしてます💦 喉が渇いただけですかね? 22時近くに母乳とミルク120を 飲んで4時近くに母乳とミルク120を 飲んで7時近くに泣いたので時間なのには 間違いないんのですが😅 飲みムラのある子ですが40だけってのは 初めてです💦 熱もなく元気なので今日1日様子見て 考えばいいですかね? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 熱 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント