子育て・グッズ 1歳0ヶ月離乳食に、高級黒毛和牛しゃぶしゃぶ肉を肉じゃがにして、サシ… 1歳0ヶ月離乳食に、高級黒毛和牛しゃぶしゃぶ肉を肉じゃがにして、サシやアクをとらずにそのまま炒めて使用しました。 冷凍ストックにして、既に3回分くらい、パクパク食べてくれたのですが、今更ながら私が味見をしたら、大人でもかなり脂肪分を感じました💦 脂肪分が多く内臓に負担をかけていないか、心配です、、 下痢などしていなければ大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 離乳食 夫 肉 冷凍 ママリ(2歳10ヶ月) コメント のん 少量なら大丈夫、今後気をつければOKですよ🙆🏻♀️ 毒では無いのでそこまで気にしなくても大丈夫です! 7月2日 ママリ そうですね!今後気をつけたいと思います! ありがとうございます☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!今後気をつけたいと思います!
ありがとうございます☺️