ママリ
前向きにしてるので頭がカクッとなるときありますが、そんな前のめりになったことないです💦
肩ベルトがゆるいとかありませんか?

しろ
紐が緩くないですか?それか、おしりの位置が後ろすぎるのでは。。乗せた段階で、しっかり背もたれに背中着いてますか?

退会ユーザー
肩ベルトしてればそこまでいけないと思います‥😭

きなこ
肩ベルトがしっかりついてれば顔がふくらはぎにつくことは無い気がします😳😳😳首がガクって下に折れるくらいで、、、
ママリ
前向きにしてるので頭がカクッとなるときありますが、そんな前のめりになったことないです💦
肩ベルトがゆるいとかありませんか?
しろ
紐が緩くないですか?それか、おしりの位置が後ろすぎるのでは。。乗せた段階で、しっかり背もたれに背中着いてますか?
退会ユーザー
肩ベルトしてればそこまでいけないと思います‥😭
きなこ
肩ベルトがしっかりついてれば顔がふくらはぎにつくことは無い気がします😳😳😳首がガクって下に折れるくらいで、、、
「お出かけ」に関する質問
虫歯治療中です。 削ったところに仮の詰め物してもらいました。 この状態で来週ディズニーに行くのですが、ジェットコースターのような絶叫アトラクションは乗っても大丈夫でしょうか? 詰め物が出来上がるのはディズニー…
旅行行く時行く日にち考えないと生理被りますよね😂 そこよく考えないで予約するからしんぱい😂 少しズレる時もあるし🥲 自分が入れないと音泉娘はいれなくなるから可哀想だし🥲 宿を家族風呂あるところにして自分以外で入…
今日は1日雨です。 スーパーには買い物に行きたいのですが、9時から開いてるスーパーに買い物だけ行くか10時から開く小さいモールに行き娘を遊ばせがてら中にあるスーパーに行くか迷ってます🤔 私的には早くに買い物済ませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント