退会ユーザー
お盆とお正月に一万円ずつ渡します。(両家)
2児のママ
夏、冬に1万ずつ渡していましたが、なかなか両家揃って会う機会がないので、食事会に変更しました^_^
はじめてのママリ🔰
お金ではなく一緒にご飯食べに行ってます☺️
退会ユーザー
お盆とお正月に一万円ずつ渡します。(両家)
2児のママ
夏、冬に1万ずつ渡していましたが、なかなか両家揃って会う機会がないので、食事会に変更しました^_^
はじめてのママリ🔰
お金ではなく一緒にご飯食べに行ってます☺️
「親」に関する質問
4月から小学生になる子がいます。 入学して間もなく、同じ日に授業参観・PTA総会・学級懇談会があるみたいです。 授業参観だけ参加して帰宅してもいいのでしょうか? 普通一年生の親は全て参加するものですか?
不妊治療について ※スピ? 子どもは空から親をみて選んでくる的な話あるじゃないですか? 不妊治療して授からなかった人は、子どもができることで何か問題があるってことですか?子どもに選ばれなかったってことですか…
学校ともう関わりたくない。主人に全部変わって貰えるなら変わってほしい、、 支援級一年生ですが、幼稚園の年長で担任の先生と本人が合わず約1年「先生が怖い」と行き渋り。 元々の自閉スペクトラムにこの行き渋りが加…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント