子育て・グッズ 夜泣きや睡眠退行についてもうすぐ生後5ヶ月の男の子を完母で育てていま… 夜泣きや睡眠退行について もうすぐ生後5ヶ月の男の子を完母で育てています。 ここ2日新生児の頃のように夜中1時間半から2時間半ごとに泣いて起きてしまいます💦 今までは短くて4時間最長で7時間連続で寝てくれてました。 なにか快適に眠らせてあげる方法はないでしょうか? またこれが俗に言う夜泣きや睡眠退行でしょうか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 夜泣き 生後5ヶ月 完母 新生児 男の子 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント すず そうだと思いますよ! 室温や、オムツなど 特に問題ないのに 泣くのであれば 時期的なものなことが ほとんどかと思います💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント