コメント

Y&S
2人目、急にお腹痛くなり
間隔測ると6~8分でした😳
そこから7時間で産まれました👶

はじめてのママリ🔰
わたしが気づいた時は(陣痛で起きた)3分間隔でした💦
私はシャワーしましたよ!
陣痛で起きてすぐに『やば!お風呂入ろ!』って入ってる時に時計見たら3分間隔😇
お風呂出て髪乾かしてる時はもう激痛すぎて洗面台で吐いてたので、吐きながら旦那に乾かしてもらいました😇笑
3人目はちゃんとお風呂入ってから寝ようと心に決めました🙏笑
私の感覚だと陣痛2分からが吐き気なので、気づいたのが5分ぐらいならいけると思います🩷
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🩷
-
はじめてのママリ🔰
起きてから2時間で産まれるスーパー安産でした🙏
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
3分間隔でシャワー浴びた体力が凄い😳👏私も気合いでいけるかな😭
暑いし産後すぐ浴びれないこと考えたらシャワー浴びてから病院行きたいなぁとか呑気に考えてました😂
しかし2時間で産まれたと考えたら、ほんとにギリギリの中シャワー浴びて産院行かれたのですね😂👏すごい!!!!!- 7月2日

ふらわあ
出産前から前駆陣痛が多くて、出産した日は12時間も前駆陣痛があった後に、規則的な5分間隔と陣痛の痛みに変わりました!
陣痛と思ってからシャワー浴びて病院について1時間くらいでした💦
本陣痛からは3時間くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
少しでも時間に余裕があればシャワー浴びれそうな感じですかね🤔
私は前駆陣痛が良く分かってないのですが、痛みなしのお腹の張りが一日のうち半日以上はあって、こんだけ張ってたらそろそろだろうなという感覚で。ここからきっと急に陣痛が来るのだろうなと予測してます😭時間と気持ちに余裕も欲しいけど数時間の安産であってほしいしほんと恐怖しかないです〜😭😭😭- 7月2日

はじめてのママリ🔰
2人目までは徐々に進む陣痛で分娩6時間でした!
3人目は朝5:30に目が覚めたら4〜5分間隔でもう痛くて、7:30には産まれました😂眉だけかいていきました🤣

えび
出産2日前から前駆陣痛あり、陣痛が来たときは最初の5時間くらいは微弱で助産師さんと余裕でおしゃべりしてました!本格的に痛くなりだしてからは3時間半くらいで産まれました。

はじめてのママリ🔰
2人目は朝起きて、お腹を下してるかな?という痛みがありました。💩してもよくならず。もしかして陣痛?間隔測ると5分間隔🥹ものの数分で1.2分間隔。その後破水して病院に行こうとしてましたが間に合わず自宅で出産しました🥹朝起きて1時間で産まれました~。たぶん私自身1人目も早かったので体質かもしれません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
ジワジワじゃなくて急に来るの怖いです😱2人目が5〜6分間隔でも7時間、、、お産ってほんと大変😭痛みを知ってるからこその恐怖が🥺どうしても震えあがります😂