※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よつは
家族・旦那

旦那が夜中2時まで飲み会で帰らないのは普通ですか?たまに羽を伸ばしているだけでしょうか?

子供が、8ヶ月初めての子で旦那は半年に3〜4回くらい会社の飲み会に行きます。
夕方16時から出て夜中2時まで帰って来ないの普通ですか?たまに羽伸ばしてきてねの時間ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

16時スタートで2時帰りは長すぎますね!

• よつは

よつは

ですよね!ちなみに旦那さん飲み会何時までに帰るって決めてますか?

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那飲めない体質で100%運転手なので、みんなを送り届けるまで帰れないので決めてません😇
    決めたところで守ってくれないと余計腹立つので、ワンオペアピールラインします。
    「今日は機嫌悪くて寝てくれない!」とか「1人だからトイレに行けない」とか。。

• 7月2日
  • よつは

よつは

アピール大切ですね。。もっとアピールしたいと思います!

• 7月2日
ママリ

ずいぶん体力勝負な飲み会ですね😳
半年に3〜4回ですか…微妙な頻度ですね💦怒るほど頻繁でもないけれど、まあたまにだしって割り切れるほどたまにってわけでもないですね。うーん…せめて24時台には返ってきて欲しいです。半年に1回だったら気兼ねなくどうぞ!と言えますが😅

• よつは

よつは

上司にこびてるだけです。そのくせ、明日水族館に行こうって私の機嫌とるけど毎回昼過ぎまで寝て行かなかったり、本当子供生まれてから旦那の愛すらなくなります。

• 7月2日