※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬき
子育て・グッズ

名古屋市内のダイソーでトリケラトプスのぬいぐるみを探しています。500円か300円で。近所のダイソーには在庫なし。見かけたら教えてください。

名古屋市内のダイソーでトリケラトプスのぬいぐるみがあるところを探しています。500円のもの、300円のものどちらでも構いません。
近所のダイソーでは在庫ありませんでした!
どなたか見かけた方ご一報ください。よろしくお願いします。

コメント

ゆっこ

明日、仕事帰りに近所のダイソーに行く予定があるのでみてきましょうか?

• たぬき

たぬき

ありがとうございます!
    お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!

• 7月2日
  • ゆっこ

ゆっこ

とんでもないです。わかりました。また、行ったらコメントしますねっ。

• 7月2日
あ

行けそうなダイソーに手当たり次第電話で聞いたら教えてくれますよ!

• たぬき

たぬき

電話での問い合わせできるんですね!知らなかったです。教えていただきありがとうございます。

• 7月4日
ゆっこ

遅くなってすみません。あのあと、息子が入院したりでなかなか行けずで。
見に行ったら売り場が変わっていてぬいぐるみがなくなってました。